Raspberry Dark Choc Müesli
Mit Cranberries in veganer Kokosblütenzuckerschokolade.
- Kakao-Quinoa-Crunchy als extra knusprige Basis
- Bio-Himbeeren für fruchtige Süsse, ganz ohne Kristallzucker
- mit Cranberries in veganer Kokosblütenzuckerschokolade
- bio, vegan, laktosefrei, ballaststoffeich und ohne Palmöl
- 575g Müesliliebe
{{title}}
Sobald das Produkt wieder verfügbar ist, benachrichtigen wir Dich per Mail.*Eine Abbestellung ist jederzeit möglich, weitere Informationen dazu findest Du in unseren Datenschutzbestimmungen.Danke! Wir benachrichtigen dich, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ups, ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in Kürze noch einmal!
CHF 13.95
%statt CHF 14.90
CHF 54.95
%statt CHF 55.80
CHF 81.95
%statt CHF 83.70
Info sur le design des emballages : Tous nos emballages font actuellement l'objet d'un renouvellement de design. Afin d'éviter les déchets inutiles, nous ne voulons pas jeter les emballages qui ont déjà été produits. Il se peut donc que vous receviez encore le modèle original bien connu ou déjà possiblement le nouveau modèle 2.0. Laissez-vous surprendre!
Süß mal anders.
Anders süss, natürlich lecker: Kokosblütenzucker. Gewonnen aus dem Nektar der Kokospalme schmeckt er angenehm karamellig. Und macht damit die dunklen Schoko-Dinkelbällchen und fruchtigen Cranberry-Chocs zum besonderen Highlight. Try the different sweetness.
Übrigens! Eine Palme kann über 70 Jahre lang Nektar spenden. Bei bis zu 2 Litern täglich. Das alleine reicht bestimmt für richtig viele Portionen köstliches Bio Raspberry Dark Choc Müesli.
Deine Vorteile.
100% Bio.
Alle Verpackungen recyclebar.
Gut zu unserem Planeten.
Mit viel Liebe in Passau produziert.